国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

sb893.com:宁德供电公司春季安全大检查全面铺开

本文地址:http://tjz.128sbc.com/aqgl/202003/t20200317_1193819.html
文章摘要:sb893.com,662sun.com:都说距离产生美果然这是你要 杀了他们麻烦就是基民。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 姜南昵 报道  连日来,宁德供电公司组织全区对春季检修施工的工作组织、计划制定、风险辨识、现场实施以及电网运行安全风险管控措施落实情况进行检查,并对所发现的问题进行统计、分析及制定整改计划。这也是该公司全面开展春季安全大检查的一幕。

  自3月7日起,该公司结合季节性特点和自身实际情况,在公司系统开展以防人身和电网大面积停电事故为重点的春季安全大检查。此次检查以“查领导、查思想、查管理、查规程制度、查隐患”为主,围绕“防人身、防误操作、防设备事故(指防汛、防雷、防山火、防鸟害、防电缆沟道事故等)、防网络信息事件”等方面重点进行排查。

  为确保检查取得实效,该公司要求各部门、各县公司结合本单位实际细化制定春检工作方案,sb893.com:做到全面覆盖、逐级落实,隐患逐项闭环落实整改;深入分析隐患根源,制定治本之策,通过专题安委会研究解决重点和难点问题。同时,自查阶段要求各专业部门(单位)要按照“四不两直”要求,采取直奔基层、直插现场,开展督导抽查,及时通报“春检”情况,扩大成效,确保春季安全生产平稳有序。

  该公司还将充分运用宣传栏、展板、网站等媒介,大力宣传春检活动部署和要求、公布隐患排查整改落实情况,同时借助微信群、QQ群等,拓宽宣传教育面,利用班组文化墙确保宣传到点到位,全力营造春检工作安全氛围。

优乐国际网上投注最高占成

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://tjz.128sbc.com

相关新闻
sun171.com 651msc.com 883tyc.com 城mg线上娱乐下载 sb959.com
637tyc.com msc118.com sb518.com 65gvb.com 191msc.com
265msc.com 336tyc.com 54kcd.com 852sun.com sb577.com
博天堂网上直营 msc861.com 188申博直属现金网登入 sun898.com sb192.com